В наше время модные бежевые пальто или пальто цвета верблюжьей шерсти давно пользуются популярностью у большинства девушек и женщин, поскольку сочетаются с любым стилем. Бежевый или цвет «camel», как его ещё называют — это очень интересный оттенок коричневого цвета, который стал универсальным много лет назад.

 

Цвет «camel» - это цвет, который давно стал классикой в современной моде. Непревзойдённый и любимый многими консервативный стиль современности. Ещё Джеки Кеннеди, первая леди США, уверила нас в этом. Сегодня мы постараемся рассказать о том, как подобрать к нему аксессуары, поскольку, несмотря на первый взгляд, это достаточно непростая задача.


        Важно помнить, что цвет не должен совпадать полностью: отличие по фактуре и разница в нескольких цветовых оттенках первостепенна. Чтобы создать уникальный элегантный облик, сочетание верблюжьего с серым, светло-бежевым, черным или белым тонами будет беспроигрышным вариантом. Кроме того, данное сочетание расцветок подчеркнёт изысканность вашего делового стиля.

 

 

 

 

 

 

 

Поскольку женское пальто цвета camel имеет приятные теплые тона, оно подойдёт не только для рабочего делового образа, но и для походов в театр и для прогулок на свежем воздухе с детьми. Длина макси подойдёт для повседневности девушкам высокого роста, особенно в стиле «классик», смотрится эффектно, несмотря на то, что укороченная модель будет более практична.

 

 

 


       Ежедневно подготавливая себе новый лук, мы часто спрашиваем себя - «какой же цвет подойдёт к бежевому пальто?». Известные кутюрье используют цвет «camel» в своих неповторимых коллекциях в каждом сезоне. Из спокойных оттенков к бежевому женскому пальто классическая палитра цвета будет более актуальна. Это серый, чёрный и иные теплые светло-коричневые тона.

 

Нежности в образ добавит пастельная гамма: пудровые прекрасно сочетаются с бежевым. Бледные оттенки розовых, голубых, жёлтых и зелёных, к примеру, это может быть платье прямого кроя, подчеркнут романтичность. Такой лук больше всего подойдет в весеннее время года для влюблённых и мечтательных натур.

 

 

 

 


       В сочетании с яркими, свежими и сочными синими тонами, в дуете с пальто оттенка «camel», образ станет еще более оригинальным. Цвет «camel» нейтральный, а значит, немного разбавит насыщенность красок. Сыграйте на контрасте, помимо синего, сочетайте красные, сиреневые и изумрудные тона, а также пестрые и цветочные рисунки.

 

 

 

 

Альтернативным вариантом послужит одежда с яркими принтами. Классические рисунки, например, юбка-шотландка в паре с модным бежевым пальто добавит яркости в ваш неповторимый характер и подобное сочетание будет выглядеть очень смело ранней осенью, а также подчеркнет вашу неповторимость.

 

 

 


Пальто цвета "camel" - с чем носить?

 
       Помимо классического стиля в моде пользуется популярностью стиль «casual». Это повседневный молодежный стиль, главным акцентом которого являются джинсы. Модель из кашемирового бежевого пальто с джинсами в сочетании с блузкой или рубашкой смотрится чудесно и подойдет для любительниц активного образа жизни. Такое сочетание разбавьте палантином и бейсболкой с очками.

 

 

 

 

Кроме джинсовых тканей подойдут коричневые брюки или юбка из шерсти. Дополнить ваш наряд на каждый день можно будет топом, свитшотом или кардиганом. Кремовый цвет в этом стиле придаст сдержанности и благородства. Ботинки с высокой шнуровкой на толстой подошве добавят в ваш стиль больше гранжа, а изящные ботильоны на каблуке – немного ветрености.


       Не знаете, из какой ткани выбрать бежевое пальто? Зимой и поздней осенью из материалов будет уместен драп или пластичный кашемир. Кашемир - изысканный, утонченный, очень мягкий и приятный на ощупь материал, имеет способность подчеркнуть фигуру, за что очень цениться дизайнерами, а драп прекрасно защищает от непогоды. Многие зимние пальто украшают меховыми воротниками и манжетами.

 

 

 

 


Выбираем аксессуары к бежевому пальто.


      Чем проще ваш ансамбль, тем шикарнее ваш вид. Минимум аксессуаров: сапоги, портфель, шарф к бежевому пальто с перчатками и элегантный лук готов. С каким же шарфом носить? В этом сезоне снова приходят в моду вязанные шарфы-снуды. Еще можно выбрать палантин, как накидку к пальто из близкого по тону материала. Расцветка – клетка или узоры. К тонким, более лёгким нарядам выбирают шарфы и палантины из шёлка или полиэстера. А шапка к бежевому пальто добавит законченности образу и подчеркнёт вашу женственность.

 

 

 


Если вы носите бежевое пальто, какая же обувь к нему подойдет?


       В зависимости от выбранного вами стиля, обувь подбирается исходя из времени года, и, конечно же, удобства. В классическом стиле с юбкой, это могут быть сапоги, с брюками - ботильоны. В стиле «casual» к бежевому пальто с джинсами подойдут кеды или кроссовки. Если выбор пал на пальто с коротким рукавом, то в дополнение подойдут туфли. Каблук и наличие платформы однозначно сыграет роль.

 
       Сумка к бежевому пальто зависит от вашего настроения, стиля и предпочтений. В целом в повседневности стоит носить сумки разных видов, но желательно мягких форм. В деловом стиле можно выбрать портфель или классическую прямоугольную модель с короткими ручками, а сумка красного, алого или кораллового цветов, как яркий акцент, станет беспроигрышным вариантом.

 

 

 

 


Любителям гламурных образов с бежевым пальто, стоит обратить внимание на небольшие аксессуары: клатчи, сумки-кошельки и небольшие модели на длинном ремне или цепочке. Аксессуар по цвету не так важен, не стоит подбирать к обуви или пальто, шикарно будут смотреться как яркие, так и спокойные варианты.


       Хорошая теплая одежда из натуральной шерсти достаточно дорого стоит, но, несмотря на это, купив пальто цвета "camel", оно станет вашей самой любимой вещью и прослужит довольно долго, а также выручить вас при создании совершенно разных стилистических образов.

 

И в заключение - правильно подобранная по фигуре и грамотно дополненная аксессуарами верхняя одежда поможет выглядеть безупречно каждый день и в любой ситуации.